GAEC BIARD

Éleveuse de bovins en filière longue

EARL SAVOLDELLI

L’agriculture est une question de famille chez les SAVOLDELLI. José a repris l’exploitation familiale de Bezac par passion dans les années 80. L’élevage laitier de l’époque a alors évolué au fil des ans pour se tourner vers le végétal. Aujourd’hui, père et fils cultivent ensemble des céréales, mais aussi des patates, lentilles et haricots.

Si une envie de légumes secs ou de pommes de terre vous prend, n’hésitez pas à contacter l’EARL SAVOLDELLI qui se fera un plaisir de vous recevoir et de vous présenter ses produits.

A fleurs d’abeille

Emmanuel vous propose dé délicieux miels, dont les arômes viennent tout droit du Parc Naturel des Pyrénées Ariégeoises.

SARL Les glaces de l’izard

Tiffany, Gaël, Xavier et Fanny proposent une gamme locale de glaces artisanales GlaçAriège, avec des matières premières ariégeoises !

Brasserie CO-HOP

La brasserie Co-Hop propose des bières aux profils maltés et aux parfums subtiles d’influence belge. Les malts et houblons sont issus de l’agriculture biologique française, surtout d’Occitanie. Toutes nos bières sont sous la mention Nature & Progrès et, nous avons choisi le modèle des SCOP afin de promouvoir l’économie sociale et solidaire (ESS).

La Ferme de Tao

Ah l’Ariège … Ses ruisseaux, ses prairies, ses vaches limousines …. Et mais attendez …. Ce n’est pas une limousine … c’est une Wagyu.

Après plusieurs années à l’étranger et notamment en Asie, Eugénie et Jon sont tombés amoureux de la race Wagyu jusqu’à transformer l’élevage familial de limousine !

Quesako ? La Wagyu est une race japonaise connue pour la qualité de sa viande très persillée qui révèle une viande excellente et exceptionnelle.

Si vous voulez découvrir les saveurs de l’Asie aux notes ariégeoises, prenez contact avec Eugénie et Jon pour savourer une viande d’exception au cœur de nos montagnes.

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.