GAEC BIARD

BIARD Clémence

Allée du chateau

09600
LERAN

Présentation

En 2014, Clémence BIARD s’installe sur l’exploitation familiale aux côtés de son père, dont le cheptel de bovin lait s’est arrêté en 2007 et, de cet héritage laitier, n’est resté que des veaux sous la mère. L’exploitation comprend 200ha. Un nouveau bâtiment est venu compléter les outils de production il y a 3 ans, et permet au GAEC de posséder aujourd’hui 2 ateliers :

  • 1er atelier de veau sous la mère (15 mères croisées de race Montbéliarde/Simental) : L’élevage des mères est essentiellement nourri à l’herbe.
  • 2ème atelier de broutards et vache limousine : les Limousines consomment de l’herbe et du foin fait sur l’exploitation.

Viande bovine

Nos produits

Éleveuse de bovins

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.