Sambuc – Breuvage de Pyrène

DECOMBLE Ghislaine

Le Village

09120
MONTEGUT-PLANTAUREL

07 81 05 42 71

contact@sambuc.net

Suivez-nous

Présentation

Connaissez-vous le Sambuc ?

Crée en 1995 par un couple ariègeois, le SAMBUC est un apéritif à base de fleurs de sureau, dont le savoir-faire se transmet depuis bientôt 30 ans au coeur du Parc Naturel Régional d’Ariège.

En 2013, Annie CABON prend le relais, modernise les locaux et les équipements dans le but de continuer à développer l’activité et surtout, faire connaître ce breuvage et ses dérivés : autres saveurs, gelées, confitures, etc. En 2023, c’est au tour de Ghislaine de se lancer dans cette cette aventure, séduite lors d’une cueillette de fleurs de sureau sauvages avec Annie CABON et ses proches. Découvrez dès maintenant ce savoir-faire local concentré dans une bouteille !

 

Sambuc, Royale de Sambuc

Py'Boise

Nos labels

Nos produits

Production de Sambuc et produits dérivés

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.