Rue du Moulin
C’est dans les années 70 que naît la fromagerie Le Moulin Gourmand, lorsque Claude Gimbrède désire faire sa propre Tomme des Pyrénées selon ses exigences de qualité. Après 10 ans d’un travail acharné, la marque Bethmale l’Estive est reconnue, tout en conservant les traditions du fromage « à la main » et les savoir-faire comme celui de la spécialité La Brousse. Commence alors une phase de diversification dans les années 80, avec l’élaboration d’un dessert régional, le Millas, ou encore le lancement d’une gamme de plats préparés comme les ravioles farcies à la brousse et au magret de canard confit… Que de gourmandises vous l’aurez compris…
En 1990, ils passent un autre cap : l’ouverture d’un restaurant saisonnier, et multiplient les nouvelles recettes de plats préparés : cassoulets, croustades… Aujourd’hui, Le Moulin Gourmand est une référence sur le territoire ariégeois et continue de séduire petits et grands par de savoureux produits.
Fromage de brebis, vache/brebis Tomme des Pyrénées au lait cru de vache
Fromage 3 laits Fromage chèbre/brebis Tomme des Pyrénées au lait cru de chèvre Tomme des Pyrénées au lait cru de chèvre et de vache Lasagne au canard et au fromage de bethmale Ravioles de canard Millas Févoulet
Producteur de fromages et de plats préparés
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.