Chacun le sait, il n’y a pas mieux que d’aller au jardin cueillir ses propres légumes ou faire un tour au poulailler pour récolter les œufs juste avant de faire l’omelette.
C’est pourquoi, au Grenier à Jambons, nous élevons nous mêmes nos cochons sur paille. Nourris aux céréales non OGM dans un environnement agréable, ils mènent une vie sereine.
C’est ce qui garantit la qualité gustative de nos produits dont nos cochons sont incontestablement les vedettes.
Si un bon produit exige des matières de qualité, il demande aussi un tour de main, un savoir-faire. Nos grand-mères en savaient quelque chose qui gardaient précieusement leurs secrets de fabrication et ne les transmettaient que de mère à fille.
Dans l’atelier du Grenier à Jambons, l’esprit est là. Les équipements sont modernes, mais le geste humain demeure essentiel. Les recettes s’inspirent du meilleur de nos aînés et savent rester simples et naturelles … pour le meilleur du goût.
Du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h3058050
- Charcuterie et salaison de porc
- Pâté et rillette de porc
- Plats cuisinés à base de porc
- Saucisserie de porc
- Viande de porc
- Plats cuisinés à base de porc
Pâtés et rillettes, plats cuisinés, charcuterie et salaison, viande de porc
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.