36 chemin de la graousse
La Ferme du Vignoble est une exploitation familiale d’éleveurs qui cultivent les terres des coteaux de FOIX, au cœur des Pyrénées Ariégeoises. Ces terres argilo-calcaires, cultivées par notre famille depuis six générations, ont vu se succéder la vigne, l’élevage ovin, la production de veau de boucherie pour finir à la production de viande Gasconne.
Aujourd’hui Hervé, sa fille Sandra, son fils Jean-Marc et son neveu Romain sont fiers de vous faire découvrir cette viande d’une qualité exceptionnelle de par la finesse de son grain, le persillé de sa viande et de sa saveur acquise avec nos pâturages de montagne.
En 2017, les porcs élevés en plein air, font leur apparition! Pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Sur commande
- Charcuterie et salaison de porc
- Pâtés de porc
- Viande de bœuf
- Viande de porc
Pâtés et rillettes, charcuterie et salaison, viande de bœuf et de porc
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.