La Ferme des Gouziats

SAUNE Pierre

.

09290
CAMARADE

Présentation

Ancien Boucher-charcutier, Pierre s’est installé il y a 17 ans hors cadre familial pour produire de la viande de qualité, de manière raisonnée et respectueuse de l’environnement. Cette volonté a donné lieu à une installation en polyculture-élevage, avec aujourd’hui un cheptel de 420 brebis de races Tarasconaises et 14 porcs sur les 128 ha. de l’exploitation. A savoir, il cultive aussi ses céréales (maïs, méteil…) sur 10 ha, et le reste est laissé en pâturages ou prairies. Les porcs sont élevés en plein, tout comme les brebis de mai à octobre puis mis au chaud pour l’hiver. N’hésitez pas à aller directement sur la ferme pour acheter ses produits, ça en vaut le détour !

Viande de porc et d'agneau

Nos produits

Élevage de brebis et de porcs

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.