.
Ancien Boucher-charcutier, Pierre s’est installé il y a 17 ans hors cadre familial pour produire de la viande de qualité, de manière raisonnée et respectueuse de l’environnement. Cette volonté a donné lieu à une installation en polyculture-élevage, avec aujourd’hui un cheptel de 420 brebis de races Tarasconaises et 14 porcs sur les 128 ha. de l’exploitation. A savoir, il cultive aussi ses céréales (maïs, méteil…) sur 10 ha, et le reste est laissé en pâturages ou prairies. Les porcs sont élevés en plein, tout comme les brebis de mai à octobre puis mis au chaud pour l’hiver. N’hésitez pas à aller directement sur la ferme pour acheter ses produits, ça en vaut le détour !
Viande de porc et d'agneau
Élevage de brebis et de porcs
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.