Souegnes
La Ferme de Souègnes est située à MASSAT dans l’Ariège au cœur du Parc Naturel Régional des Pyrénées ariègeoises.
Dans cette exploitation familiale, on y pratique l’élevage de buffles et de vaches limousines qui cohabitent en parfaite harmonie dans un cadre naturel et privilégié.
À la bonne saison, les animaux transhument dans les montagnes au PORT de LERS pour y passer l’été en totale liberté dans les riches pâturages de l’estive.
La Ferme de Souègnes est en conversion BIO et certifiée exploitation HVE (Haute Valeur Environnementale), ce qui valide ses pratiques respectueuses de l’environnement et des écosystèmes.
Elle utilise des méthodes agricoles raisonnées et innovantes afin de réinventer une agriculture durable et résiliente.
La production de la Ferme de Souègnes est orientée exclusivement vers la vente directe et les circuits courts. Le bien-être animal est en permanence au cœur des préoccupations.
Tous les buffles sont abattus à la ferme pour leur éviter des souffrances psychologiques.
Sur Commande ou en ligne
Venez découvrir « Les petites armoires de chez Nòu » chez nous
- Saucisserie de buffle
- Saucisserie de Veau
- Viande de buffle
- Viande de veau
- Savons
Viande de buffle et de veau, cosmétiques
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.