Bergerie de Marou
Un élevage au pied du Château de Montségur !
Dès le mois de juin, vous n’avez plus besoin de chercher les brebis et les vaches du GAEC DES SOURCES, car elles sont pour quelques mois en estive pour retrouver l’herbe verte et riche des montagnes de Montferrier et du massif de Tabe. Un décor de carte postale pour un élevage bien ancré dans son territoire !
Créé en 1980 par Roland, le GAEC DES SOURCES est aujourd’hui géré par Nicolas son fils et Elie un ami d’enfance. Tous deux, élèvent un troupeau de brebis tarasconnaises et un troupeau de vaches Aubrac.
Pour découvrir sa viande, Nicolas vous propose toute l’année des ventes sur commande. N’attendez plus et découvrez la viande élevée en Pays Cathare !
viande de brebis, viande d'agneau, viande de boeuf.
Viande de brebis, d’agneau et de boeuf.
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.