Derrière le GAEC de Sedars, deux personnes : Amélie et Nicolas pour 50 vaches Gasconnes et près de 200 ha en pleine nature. Nos éleveurs ne manquent jamais de travail.
Passionnés par l’élevage Amélie et Nicolas s’attachent à produire de la viande de qualité qui saura vous combler.
Vous pouvez retrouver les produits d’Amélie et Nicolas dans divers restaurants de notre beau département.
Sur commande
- Saucisserie de bœuf
- Saucisserie sèche de bœuf
- Viande de bœuf
- Pâtés et rillettes de bœuf
Charcuterie et salaison, Conserves, Viande de Boeuf
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.