7 Raissac-Village
Le GAEC du Peychou est également une histoire familiale. Jacques et sa sœur élèvent respectivement des bovins et des volailles pour les vendre directement aux consommateurs. Mais deux productions, c’est trop peu pour la courageuse famille de Jacques ! En plus de ces deux productions, le GAEC du PEYCHOU élève des brebis, des canards ; produit des œufs et du bois de chauffage grâce Camille et Aurélie, la fille et la nièce de Jacques.
Au GAEC du Peychou, rien ne se perd tout se transforme! C’est ainsi que les bœufs et les brebis sont nourris avec les résidus de brasserie des bières ! Et sur les marchés Gourmands, vous pouvez retrouver le GAEC du Peychou qui vous propose de cuisiner pour vous les produits de la ferme.
N’hésitez pas à retrouver Jacques et sa famille sur l’exploitation ou sur divers marchés et événements du département !
Drive le samedi sur commande
- Bois de chauffage
- Œufs
- Pâtés et rillettes de volaille
- Charcuterie et salaison de porc
- Viande d'agneau
- Viande de bœuf
- Viande de canard
- Viande de pintade
- Viande de veau
Bois et végétaux, œufs, pâtés et rillettes, charcuterie et salaison, viande d’agneau, de bœuf, de canard, de pintade, de poulet, de veau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.