GAEC de Peychou

HATO Jacques

7 Raissac-Village

09300
Raissac

06 70 15 70 18 - 06 07 54 20 29

peychou@orange.fr

Présentation

Le GAEC du Peychou est également une histoire familiale. Jacques et sa sœur élèvent respectivement des bovins et des volailles pour les vendre directement aux consommateurs. Mais deux productions, c’est trop peu pour la courageuse famille de Jacques ! En plus de ces deux productions, le GAEC du PEYCHOU élève des brebis, des canards ; produit des œufs et du bois de chauffage grâce Camille et Aurélie, la fille et la nièce de Jacques.

Au GAEC du Peychou, rien ne se perd tout se transforme! C’est ainsi que les bœufs et les brebis sont nourris avec les résidus de brasserie des bières ! Et sur les marchés Gourmands, vous pouvez retrouver le GAEC du Peychou qui vous propose de cuisiner pour vous les produits de la ferme.

N’hésitez pas à retrouver Jacques et sa famille sur l’exploitation ou sur divers marchés et événements du département !

Drive le samedi sur commande

- Bois de chauffage
- Œufs
- Pâtés et rillettes de volaille
- Charcuterie et salaison de porc
- Viande d'agneau
- Viande de bœuf
- Viande de canard
- Viande de pintade
- Viande de veau

Nos labels

Nos produits

Bois et végétaux, œufs, pâtés et rillettes, charcuterie et salaison, viande d’agneau, de bœuf, de canard, de pintade, de poulet, de veau

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.