GAEC de Lacanal

THOMAS Manon

2 chemin de la Barraque

09100
LES PUJOLS

06 73 72 55 00

manonthomas09100@yahoo.fr

Présentation

Manon s’est installée en 2021, au côté de sa mère, Christine, sur l’exploitation familiale, avec pour projet la création d’une fromagerie. Le GAEC de Lacanal est principalement un élevage laitier de Brunes des Alpes, une vache rustique, reconnue pour ses nombreuses qualités. Les vaches ont d’ailleurs un accès à l’extérieur toute l’année et sont nourries avec les aliments produits sur la ferme. Une démarche de qualité pour un lait de qualité.

D’ailleurs, vous en avez déjà peut-être consommé ! Le lait des Brunes sert à faire le fromage de vache de la fromagerie du col del Fach. La qualité du lait couplée au savoir-faire de Christophe en font des fromages d’exception.

Le lait, mais aussi la viande ! Manon et sa maman produisent également de la viande de vache, veau et de porc. Pourquoi s’arrêter au lait ?

Vous pouvez retrouver le lait de cette ferme familiale sur place en vente directe auprès de Manon. Pour ça, il suffit de se munir de sa bouteille et de venir à l’heure de la traite. La ferme est aussi labellisée Haute Valeur Environnementale. Le bien-être animal est une priorité pour Christine et Manon.

Sur commande

- Lait
- Viande de bœuf
- Viande de porc
- Viande de veau

Nos produits

Lait, viande de bœuf, de porc et de veau

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.