La Gêne
Le GAEC Crismarialain c’est 160 terres cultivées en bio qui tournent grâce à la famille VIDAL ! Les 4 fantastiques de la ferme veulent s’occuper de tout de A à Z.
Au niveau des grandes cultures, c’est Alain qui pilote ! Triticale, trèfle, foin, c’est Alain ! L’entretien des machines agricoles ? C’est encore lui ! Heureusement, il est épaulé par son apprenti Nathan. Ensemble, ils produisent les céréales et fourrages qui servent à l’élevage !
Et c’est là qu’intervient Christelle ! Matin et soir, elle s’occupe d’alimenter le troupeau sans relâche. A côté de ça, Christelle s’occupe également de la commercialisation des viandes de l’exploitation. Heureusement, Marie est là pour la seconder !
Les missions spéciales de Marie ? L’administratif et la communication ! Faut pas croire ! Une exploitation c’est beaucoup de paperasse et de compta ! Mais la communication est également essentielle pour une bonne commercialisation de la marchandise !
Ces produits formidables sont disponibles à la vente sur l’exploitation. Vous pouvez également commander et vous faire livrer ! Le GAEC Crismarialain se déplace également sur les marchés de Belpech, Mazères, Nailloux, Calmont et Verniolle.
Sur commande
- Plat cuisiné à base de veau
- Saucisserie de veau
- Viande de veau
Plats cuisinés, viande de veau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.