Ferme du Soulé
Derrière la ferme du Soulé se cache une femme de caractère, engagée pour le « bien manger » pour tous et partout. Guidée par la volonté de racheter le patrimoine familiale afin de le préserver et le restaurer, Christelle s’est installée en 2011 pour produire une viande d’exception : une viande blanche issue d’un veau élevé pendant 5 mois au lait, une viande persillée, savoureuse et bien plus encore.
Pour découvrir cette viande élevée sous le soleil de nos prairies, rendez-vous à l’Epicerie d’Ici à Baulou.
Retrouvez la viande de Christelle à l’Epicerie d’Ici du fin août à février
- Viande de veau au détail
Viande de veau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.