Ferme du Soulé
Derrière la ferme du Soulé se cache une femme de caractère, engagée pour le « bien manger » pour tous et partout. Guidée par la volonté de racheter le patrimoine familial afin de le préserver et de le restaurer, Christelle s’est installée en 2011 pour produire une viande d’exception : une viande blanche issue d’un veau élevé pendant 5 mois au lait, une viande persillée, savoureuse et bien plus encore.
Pour découvrir cette viande élevée sous le soleil de nos prairies, rendez-vous à l’Epicerie d’Ici à Baulou.
Retrouvez la viande de Christelle à l’Epicerie d’Ici du fin août à février
- Viande de veau au détail
Viande de veau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.