Pour François, l’agriculture est une passion depuis le plus jeune âge. C’est seulement à 18 ans que cet ariégeois d’origine s’est lancé dans l’aventure des ovins. C’est aujourd’hui au domaine de Nafaure que vous pouvez rencontrer François et sa compagne Anne.
Ils élèvent ensemble 400 brebis de race Lacaune, Romane, Suffolk, Ile de France et Charmoise en plein air. Des races robustes et généreuses qui mangent le foin et les céréales qu’Anne et François produisent sur l’exploitation. Une démarche qui vous garantit des produits 100% Ariégeois.
Si vous voulez de la viande fraîche, des terrines ou des plats cuisinés, vous pouvez découvrir les produits du Domaine de Nafaure dans les supérettes de Villeneuve du Paréage et Montaut, le drive fermier de Saverdun et la boucherie de Calmont.
- Pâtés et rillettes de brebis
- Plats cuisinés à base d'agneau
- Viande d'agneau
- Pâtés et rillettes de brebis
- Plats cuisinés à base de légumes
Pâtés et rillettes, plats cuisinés, viande d’agneau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.