Domaine de Nafaure

MARFAING François et BELET Anne

Nafaure

09700
SAVERDUN

06 23 26 30 26

marfaing.fr@organge.fr

Suivez-nous

Présentation

Pour François, l’agriculture est une passion depuis le plus jeune âge. C’est seulement à 18 ans que cet ariégeois d’origine s’est lancé dans l’aventure des ovins. C’est aujourd’hui au domaine de Nafaure que vous pouvez rencontrer François et sa compagne Anne.
Ils élèvent ensemble 400 brebis de race Lacaune, Romane, Suffolk, Ile de France et Charmoise en plein air. Des races robustes et généreuses qui mangent le foin et les céréales qu’Anne et François produisent sur l’exploitation. Une démarche qui vous garantit des produits 100% Ariégeois.
Si vous voulez de la viande fraîche, des terrines ou des plats cuisinés, vous pouvez découvrir les produits du Domaine de Nafaure dans les supérettes de Villeneuve du Paréage et Montaut, le drive fermier de Saverdun et la boucherie de Calmont.

- Pâtés et rillettes de brebis
- Plats cuisinés à base d'agneau
- Viande d'agneau

- Pâtés et rillettes de brebis
- Plats cuisinés à base de légumes

Nos labels

Nos produits

Pâtés et rillettes, plats cuisinés, viande d’agneau

Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook

Restez informés, inscrivez-nous à notre newsletter

Merci

Votre inscription a bien été enregistrée.