Située au sud de Toulouse, en plein cœur de l’Ariège, la Ferme de Marly vous propose des produits de qualité, issus d’animaux élevés dans le plus grand respect de la nature. C’est ici que, installé depuis 1989 sur une partie de l’exploitation familiale, je mets en œuvre tout mon savoir faire et commercialise tous mes produits par la vente directe depuis 1991 afin de vous fournir la meilleure viande possible.
Les bœufs de Marly sont de véritables bœufs, c’est à dire des animaux mâles castrés, abattus entre 3 et 4 ans et qui constituent la viande de boucherie par excellence. Nos bœufs sont élevés en plein air et nourris exclusivement de fourrage et de céréales de manière à vous offrir une viande persillée de qualité supérieure, et dotée de qualités organoleptiques exceptionnelles.
Selon les disponibilités d’abattage et à la demande
- Plats cuisinés de bœuf
- Saucisserie de bœuf
- Saucisserie de veau
- Viande de bœuf
- Viande de veau
Plats cuisinés, viande de bœuf et de veau
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.