"Lasserre" Route du Dolmen
C’est dans les temps anciens, 1880 précisément, que la famille de Vincent s’est établie sur la ferme de Lasserre au Mas-d’Azil. 5ème génération sur place, Vincent s’attache à élever des vaches Gasconnes originaires comme lui de l’Ariège. Mêlant l’ancestral au progrès, l’amélioration génétique est le maître-mot de cet éleveur expérimenté !
Autre atout, l’exploitation recense une grande biodiversité de par la présence d’un microclimat exceptionnel.
N’hésitez pas à retrouver les produits de Vincent auprès des boucheries Daniel Sirgant et Loubet et fils de Saint-Girons !
- Viande de bœuf
Viande de bœuf
Nòu Ariège Pyrénées
• 32 avenue du Général de Gaulle • 09000 Foix
Tél : +33 (0)5 61 02 14 00 • Fax : +33 (0)5 61 02 89 60
Contactez-Nòu
Retrouvez-Nòu aussi sur Facebook
Votre inscription a bien été enregistrée.